Olá meus queridos leitores, o blogger chegou a seu limite e sentimos a necessidade de migrar para um sistema melhor. Nesses dias terão ainda mais novidades e mudanças a cada dia, estamos crescendo e graças a você.

Este blog não será mais atualizado, mas também não será excluido. Nosso novo endereço é: http://beijing2008.efcbrasil.com/

Obrigado pelas honrosas visitas. Forte abraço e aguardo vocês no novo site.

Natanael Garcia - Administração

Brasileiros vencem regata e ganham posição no Mundial

Os brasileiros André Fonseca e Rodrigo Duarte continuam em boa fase no Campeonato Mundial da classe 49er, que está sendo disputado na cidade de Sorrento, na costa oeste da Austrália. Na madrugada deste sábado, os dois venceram uma regata das três regatas que disputaram e subiram para a 12ª posição na classificação geral.

Neste sábado, os brasileiros seguiram velejando sempre dentro dos dez primeiros colocados em sua flotilha. Eles venceram a primeira regata do dia, foram oitavos na segunda e terminaram em quarto na terceira. No domingo serão disputadas mais três regatas, que vão dividir os 81 barcos inscritos em três flotilhas por posição.

Segundo André Fonseca, quem se classificar para a flotilha ouro, grupo dos melhores classificados, deve garantir vaga nas Olimpíadas. Os outros brasileiros na competição são Marcelo Bellotti/Sydney Bloch, 62º lugar e 96 pontos, e Rafael Gagliotti e Henrique Gomes, 67º e 103.

A liderança do mundial é dos australianos Ben Austin e Nathan Outteridge, que venceram três das seis regatas que disputaram e somam 8 pontos. Em segundo lugar estão os irmãos dinamarqueses Soren e Peter Hansen, com 11 pontos. Os atuais campeões mundiais Stevie Morrison e Bem Rhodes estão em terceiro, com 13 pontos.