Olá meus queridos leitores, o blogger chegou a seu limite e sentimos a necessidade de migrar para um sistema melhor. Nesses dias terão ainda mais novidades e mudanças a cada dia, estamos crescendo e graças a você.

Este blog não será mais atualizado, mas também não será excluido. Nosso novo endereço é: http://beijing2008.efcbrasil.com/

Natanael Garcia - Administração

Mira boa?

Continuando a série das chances brasileiras nos Jogos olímpicos,
hoje foi analizado o desempenho do atirador Julio Almeida!

Julio Almeida(foto uol) conseguiu a vaga para as olímpiadas de Pequim 2008 na categoria 10m de pistola de ar graças a medalha de prata conquistada no pan. Uma medalha que ficou bem perto de ser de ouro, perdendo o lugar mais alto do pódio para o americano Jason Turner, que levou o bi campeonato da prova.O brasileiro, que não disputou muitos torneios internacionais em 2007, terminou o ano apenas como número 116 do ranking mundial da prova.
Não se classificou para a final da copa do mundo porém com a pontuação atingida no pan, 579, ficaria em oitavo na final que foi disputada em Bankok, na Tailândia.Os favoritos para prova são os russos vladimir Isakov e Vladimir Gontcharov além do chinês Tian Zhang.
Um bom resultado em bem difícil, mas aos 39 anos, Julio tentará um importante resultado nos Jogos olímpicos de Pequim. Em Atenas, o Brasil levou apenas um atleta, Rodrigo Bastos, que ficou em 14º.

É esperar para ver! Um bom resultado está na mira, só falta acertar no gatilho!